Gor (g_gor) wrote,
Gor
g_gor

ЖоЖэ-ведение

Ребятки, спасибо всем кто откликнулся. У меня такая штука: я долго и упорно читал френдленту, и откладывал тот момент, когда будет лишние полчасика написать несколько строк. А лишних полчасика все нет и нет. В свободное от работы время хочется пообщаться с семьей. На компьютер времени нет совсем. Даже немецкий перестал учить посредством Дуолинго. А потом еще место на телефоне заканчивалось, в общем снес я к чертовой бабушке это ЖЖ приложение.

Но совсем завязывать не хочу. На днях застал дочь читающей книгу которую я ей подарил. Написал я ее по результатам массы ЖЖ постов о ней. И подумал, что надо же это где-то записывать.

А еще я ин100грамм завел.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • 36: повод написать

    Привет, товарищи! Этот ресурс кто-то еще читает? (Если да, то дайте мне знать). Раньше читали... Что говорить, я раньше сюда писал!... А сейчас…

  • Пост, который я написал в facebook-е

    Привет! Пару недель назад, заходя к себе в лабораторию я застал школьника (да-да, школьники у нас тоже бывают) сидящим в Фейсбуке. Помимо того что…

  • Про календари

    Из диалогов с женой: -- Я внесла в календарь то что к нам М. приезжает -- Зачем ты внесла, когда я уже внес? -- А... я не знала -- Как не знала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments