Gor (g_gor) wrote,
Gor
g_gor

Depeche Mode

Пока жена отсутствовала, я ездил на ее машине (на моей машине пойди припаркуйся на станции). В магнитоле был вставлен диск Depeche Mode. У меня не было никогда к ним страстной любви, хотя с удовольствием слышал их краем уха. И даже на концерты (краем уха) ходил. Но вот после 20 прослушиваний этого альбома (мне лень было искать другие диски)...

He gazed up at the enormous face. Forty years it had taken him to learn what kind of smile was hidden beneath the dark moustache. O cruel, needless misunderstanding! O stubborn, self-willed exile from the loving breast! Two gin-scented tears trickled down the sides of his nose. But it was all right, everything was all right, the struggle was finished. He had won the victory over himself. He loved Big Brother

Как-то так.



Но... Если честно, есть (были) люди, которые умеют делать из песен DM больше чем они есть.



Tags: видео, музыка
Subscribe

  • Новости Наукометрии

    Количество ссылок по версии гугло-сколара перевалило за 1000. Обидно, что почти половина из них -- на статью и обзор пятилетней давности. Надо…

  • Почти итоги

    Вчера я прочитал последнюю в этом семестре лекцию. И сегодня жизнь заиграла новыми красками... Сегодня я сидел и писал формулы, писал рецензию на…

  • Про календари

    Из диалогов с женой: -- Я внесла в календарь то что к нам М. приезжает -- Зачем ты внесла, когда я уже внес? -- А... я не знала -- Как не знала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments